阿瓦达索钱

愿日月星辰与你相伴,
望万千繁星为你加冕。

《第五高校》(一)

话说天有不测风云,月有阴晴圆缺。这不,在校长的职位上驰骋了三个赛季的丑老师今朝不幸被约主任暗算成功,被网易集团第五分部的策划董事长给撤了,降为丑主任。而校长职位则由约主任成功接手。而身为副校的蝶老师也没好到哪去,她被蛛老师和杰老师联手拉下,杰老师也成功升职为了杰主任。这天,蛛老师来到了蝶老师的宿舍,娇笑着说:“哟,这不是我们亲爱的蝶副校吗,怎么住到了这种寒酸的地方。”她颇为嫌弃地捏捏鼻子,又忽做恍然大悟状道:“啊,我差点忘了,您现在可是蝶老师,住在这里也不足以为奇啦。”



“蛛老师,你不要得意忘形。”蝶老师咬牙切齿地说,“你在共研服的加强能不能得到上级的批准而得到执行还是个未知数。还有杰主任那大猪蹄子,他能走到今天这位置全靠家长们的支持。嚯,差点忘了,还有他与我们所有人的绯闻。说到这件事情我就来气———”



“行了,蝶老师,不要再用这些类似的话语来掩盖你内心的脆弱了。”蛛老师毫不留情地打断蝶老师,冷笑一声,“就算这样,你能如何呢?只不过狡辩罢了,呵呵呵。”说完,蛛老师便扭着纤细的腰,走了,完全无视身后蝶老师那要杀昆虫的目光。蝶老师握紧拳头,深吸一口气,平复了一下心情,安慰自己说:“没关系,就让他们得意几天,等集团把我的拉回bug修复以及第二技能重做之后,看看谁是最后的赢家!”想到这儿,蝶老师冷哼一声,“啪”地一下关上了房门。




————————————————

昨天在贴吧看到了一篇神文,叫巜第五宫斗》,原想转载到这里让大家一起乐乐,但作者没同意。然后今天上学的时候就想起了以前这个脑洞,便把它按照这篇神文的风格写了,希望大家看的高兴。

评论

热度(5)