阿瓦达索钱

愿日月星辰与你相伴,
望万千繁星为你加冕。

新文设定

啊,新的脑洞。
先悄悄放个设定。
反杀进入尾声时就会开始连载了。(大概)

第五人格:网易公司推出的一款非公平性竞技游戏,为VR技术。玩家戴上定制眼镜既可直接进入游戏,扮演角色时将会穿上该角色服装,保留原有样貌。男玩家玩女角色时可选择该角色的男性服装或女性服装,女玩家同理。

角色:角色既为职业。每一个职业都会由特定的玩家来扮演,方便后期推出的剧情发展。

内测:内测为扮演角色的特定玩家来体验,为发现和修复bug而存在。每多赠加一名角色将赠加一名内测人员,人员既为赠加角色的特定玩家。

人员(目前内测特定玩家):艾玛·伍兹(园丁特定玩家)克利切·皮尔森(社工特定玩家)艾米丽·黛儿(医生特定玩家)弗雷迪·莱利(律师特定玩家)库特·弗兰克(冒险家特定玩家)威兼·艾利斯(前锋特定玩家)瑟维·勒·罗伊(魔术师特定玩家)奈布·萨贝达(佣兵特定玩家)玛尔塔·贝坦菲尔(空军特定玩家)特蕾西·列兹尼克(机械师特定玩家)海伦娜·亚当斯(盲女特定玩家)菲欧娜·吉尔曼(祭司特定玩家)薇拉·奈尔(调香师特定玩家)Lucky(幸运儿特定玩家)里奥·贝克(厂长特定玩家)裘克(小丑特定玩家)班恩(鹿头特定玩家)瓦尔莱塔(蜘蛛特定玩家)杰克(开蹚手特定玩家)美智子(红蝶特定玩家)哈斯塔(黄衣之主特定玩家)

特质:角色会有它们特定的特质。特质因职业或称角色而定。

感受:本游戏因VR技术将绝对摸拟真实感受,在虚拟世界中将出现伤痕,但真实世界中不会受到实质性伤害。

剧情:制作之中。

音乐:为了让玩家有更好的游戏体验,我们将在游戏进行时自动播放音乐,分普通模式及追击模式。音乐可自定义。

阵营:分监管者及求生者。

游戏方式:玩家在游戏开始前选择阵营。为1v4阵容。求生者胜利方式为开启电闸并逃脱。监管者为淘汰求生者。求生者需破译五台电机方可打开电闸,监管者则需攻击求生者两次才可进行淘汰求生者。可放血或放上狂欢之椅,一定时间后则可将求生者淘汰。淘汰后求生者会自动送回游戏大厅或选择继续观看游戏,分上帝视角、求生者视角及监管者视角。
监管者在求生者进行交互动作时攻击将解发厄运震慑,直接进入倒地状态,默认开始放血。
逃脱两名求生者平局,一名及零名失败,三名或以上算胜利,监管者反之。更多方式敬请期待。

状态:分健康、亚健康、倒地及上椅四种状态。

投降:当求生者全部进入倒地或上椅状态既可发起投降,需所有求生者同意才可投降,一但投降成功直接送回游戏大厅,对方阵营直接胜利。监管者则需游戏已过600秒方能投降。

大概就先这样吧,以后还会补充。可能会存在一些逻辑或字的问题,欢迎捉虫。

本文存在一些私设。另外cp的问题索钱一直在佣空或社空这俩对之间摇摆不定,这俩真的好好吃哦!可能佣空的可能性大点儿,要不写3p或佣社?想想都好激动诶另外其他cp待定,大家可以在评论里点。
本文名字暂定为“特别爱浪的游戏主播”,可能会变。
就先这样吧。

评论(2)

热度(48)