阿瓦达索钱

愿日月星辰与你相伴,
望万千繁星为你加冕。

长评

第一次写长评!献给你了,同志,要对我负责哟!(?

咳,言归正传。

这个长评是写给特别喜欢的一篇文《HP第五人格》的,开头看到这篇文是在佣空tag里翻到的。一看这名字心中一喜想哎呦佣空又有粮啦还是HP梗的太开心啦小红心小蓝手先点一个!点完之后才开始认真看,看完之后就疯了cp社园冒盲前机等全中我萌点!杂食党在线昏厥!!

不好意思,扯远了。

文章是艾玛视角,从她即将前去学校正与小伙伴们告别那里展开故事,作者冥先生用艾玛的口吻将它们一点一点地写了出来。大大的文笔非常棒,跟我这个垃圾一比简直了!并且看的让人很舒服,贴近原著,很有看下去的欲望。

然而,没了。

是的,没了!

文章就卡在那里!就卡在艾玛和克利切即将登上火车那里!就卡在那里!然后就没有了!

不开心。

然后我就开始天天等更的时期。乱改一下文言文,表达我的心情:

吾日三省吾身:冥先生更新乎?佣空社园结婚乎?作业写完乎?

就这样。

然后有几天我因为有事没上lofter,点开看的时候:《HP第五人格》Ⅱ,《HP第五人格》Ⅲ。

我:!!!

更新了!大大她更新了!!还是两章!!!

然后我就看完了。

不好意思,看的太快,怪我。

文笔还是那样好,看的我贼开心,然后文章就在艾玛与班恩交谈那里戛然而止。

我:……

表面笑嘻嘻,内心mmp。

然后又开始等啊等,又更了两章,并且第五章佣空出场了!

我:!!!

好开心!!

然后又卡在艾玛对波特产生怀疑那。

不说了,心塞。

好了,@一下当事人,作者 @冥先生坐标系 ,如果有一天我能在茫茫人海中遇见你,我一定会紧紧地握住你的手,深情地对你说:“还不给我去更文!!!!”

以上。

评论(6)

热度(7)