阿瓦达索钱

愿日月星辰与你相伴,
望万千繁星为你加冕。

魔改D5

沙雕魔改,翻了语文课本时猛然出现的可怕脑洞。如果撞梗证明我们心有灵犀(。)本文改于鲁迅先生的《少年闰土》。
“小鹿斑比,你要知道,这些偷电贼最为可恶,他们有很多,比如说冒险家、佣兵、慈善家、前锋,等等。月亮地下,你听,啦啦地响了,那是冒险家在偷电,爆米花了。你便捏了脆脆鲨,悄悄地走去......”
我那时还并不知道,长大了才明白这些偷电贼的可恶。老父亲大猪蹄子红蝶蝶大寄居章鱼哥他们原本是一群多么善良的人啊!连一只蚂蚁都不舍得杀死。可为了维护庄园的供电,他们只好忍痛拿起了脆脆鲨,与偷电贼搏斗,这是一种多么高尚的品格啊!
“老父亲,你不怕吗?”
“怎么会呢?有脆脆鲨呢。走到了,看见冒险家了,你便刺。这家伙很伶俐,倒向你跑来,一变小,反从胯下窜了。他全身都流露出一股皮味,油滑的很......”

评论(10)

热度(22)